jueves, 19 de noviembre de 2009

SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

SAN SEBASTIAN SE CONVIERTE DEL 23 AL 25 DE NOVIEMBRE POR DECIMOAVA VEZ CONSECUTIVA EN LA CAPITAL MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA GRACIAS AL CONGRESO SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA. El mundo de la restauración: el hotel, el restaurante, el vino; La cocina vasca en miniatura; el universo mundial de la carne y los asadores en Planeta Parrilla; el reto de la alimentación juvenil en Cocina para adolescentes; y el Campeonato de Pintxos de Euskal Herria son solo algunas actividades organizadas para la ocasión.
Este año además el congreso contará con la presencia de los más importantes gastrónomos y cocineros del mundo como: Ferran Adrià, Hilario Arbelaitz, Juan Mari Arzak, Pascal Barbot, Martin Berasategui, Heston Blumenthal, Jordi Butrón, Carlo Cracco, Quique Dacosta, Wylie Dufresne, Yukio Hattori, Andoni Luis Aduriz, Yoshihiro Narisawa, René Redzepi etc etc etc. Además como país invitado: JAPÓN. Sin duda una invitación más que apetitosa para visitar la siempre deliciosa Donostia.Color del texto

No hay comentarios: